Рагу из курицы и овощей

0
76

Рагу из курицы и овощей Куриное мясо нарезать кусками, обжарить. Картофель нарезать дольками или кубиками и обжарить. Морковь, и лук также нарезать дольками и спассеровать с маслом.Куски обжаренной птицы положить в кастрюлю, добавить подготовленные овощи и картофель, залить красным соусом так, чтобы гарнир был полностью покрыт,накрыть посуду крышкой и тушить. За 7-10 минут до готовности добавить зеленый горошек.   Куриное филе 1 шт. Картофель 5 шт. Морковь 1 шт. Лук 1/2 шт. Зеленый горошек 1/2 ст. Томаты в собственном соку 200 г. Бульон 250 мл. Мука 1 ч.л. Сливочное масло 15 г. Лавровый лист 1 шт. Гвоздика 1 шт. Душистый перец 2 шт. Черный перец 4 шт. Растительное масло для жарки Время приготовления 40 минут. 3-ри порции.  

Источник: www.videocooking.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии