Мясной каравай по-домашнему

0
23

Мясной каравай по-домашнему Смешиваем сухари, соль, перец, паприку, чабрец. К смеси добавляем говяжий фарш с луком, яйцо, кетчуп и растительное масло, тщательно перемешиваем. Смазываем противень маслом и укладываем каравай. Запекаем при температуре 175*с — 60 минут. Фарш говяжий 550 г.Сухари 40 г.Яйцо 1 шт.Кетчуп 100 г.Лук 1/2 шт.Чабрец 1/4 ч.л.Паприка 1/4 ч.л.Растительное масло 4 ст.л.СольПерец Время приготовления 70 минут. 4 порции.  

Источник: www.videocooking.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии