Куриная печень Форестер

0
30

Куриная печень Форестер В сотейнике разогрейте растительное масло 3 ст.л. и сливочное 1 ст.л. Пассеруйте нарезанные грибы в течение одной минуты, а затем переложите в другую посуду. Снова поставьте сотейник на огонь и добавьте оставшееся растительное и сливочное масло. Добавьте нашинкованный лук и чеснок. Обжаривайте на среднем огне в течении 2-х минут. Переложите в другую посуду при помощи шумовки. Обмойте и оботрите куриную печенку. Обваляйте в смешанной с паприкой муке. Положите в сотейник и обжаривайте 5-7 минут помешивая. Переложите печенку в другую посуду. Поставьте в теплое место. Влейте в сотейник вино, добавьте нашинкованный фенхель. Прокипятите на слабом огне 4-5 минут. Снова положите в сотейник обжаренные грибы, лук и печенку, накройте крышкой и протушите 1 минуту. Посолите и поперчите. При подаче на стол посыпьте нарезанным кубиками помидор предварительно очищенный от кожицы и семян. Печенка 350 г. Мука 40 г. Паприка 1/2 ч.л. Растительное масло 8 ст.л. Сливочное масло 20 г. Шампиньоны 100 г. Лук 1/2 шт. Чеснок 1/2 зуб. Фенхель 1 ст.л. Белое сухое вино 60 мл. Помидор 1 шт. Время приготовления 25 минут. 2-ве порции.

Источник: www.videocooking.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии