Секс индустрия на кубе

Секс индустрия на кубе на сайте powarezka.ru



Секс-туризм появился на Кубе еще задолго до кубинской революции. В первой половине XX века Куба была американскими Сочами — столицей индустрии развлечений. Американцы приезжали на остров отдохнуть на море и пограть в казино...

Как плохо учили испанский, как их обували "френды" А что можно и месяц жить на Кубе, надо было только дату в билете поменять... Это их чутка добило. Зачем ехать на 14 дней, когда можно на месяц?!

Положение секс-туризма на Кубе очень двойственное. С одной стороны проституция запрещена, и даже действует запрет на ночлег кубинцев и иностранцев под одной крышей. Официально в гостиницу вместе с гостями на ночь не пускают.

Секс - это здоровье, вот девиз на Кубе! 18-ти летняя девочка на Кубе, причем любая!, даст фору нашим взрослым тетенькам, которые тут расписывают многостраничные трактаты о сексе и j том, как удовлетворить мужчину!

Пролог Поездка состоялась. Всё начиналось со странички, на которой я публиковал письма людей, побывавших на Кубе. Главными целями поездки были секс и рыбалка. Считаю, что первая цель достигнута, что касается второй, то до неё просто не дошли руки, не хватило...

10/9 Дней/Ночей. 1 Участники. Вся суть секс-туризма на Кубе в одной истории. Очнулся «в гостях», скажем так. На стуле висели ее стертые легинсы хаки, из которых торчат заработанные и «бывшие мои» двадцать долларов.

Еще одним откровением, стал для меня европейский секс-туризм. Нет, я конечно же знал, что европейцы любят приезжать за экзотикой в различные страны, но я не подозревал, что их так много. На Кубе я замечал огромное множество странных трио.

Секс-туризм на острове Свободы имеет долгую историю. До пришествия к власти Фиделя Кастро проверить, есть ли еще порох в пороховницах, сюда приезжали зажиточные янки. Коммунисты на время прикрыли лавочку, но сейчас на Кубе вновь царит страсть без предрассудков и...

Групповые трансферы. Внутренние перелеты на Кубе. Да жить на Кубе трудно, выехать с нее еще трудней, но об этом я расскажу в другом параграфе...

Как плохо учили испанский, как их обували "френды" А что можно и месяц жить на Кубе, надо было только дату в билете поменять... Это их чутка добило. Зачем ехать на 14 дней, когда можно на месяц?!

Еще одним откровением, стал для меня европейский секс туризм. Нет, я конечно же знал, что европейцы любят приезжать за экзотикой в различные страны, но я не подозревал, что их так много. На Кубе я замечал огромное множество странных пар.

Секс-туризм в 90-е был фактически одобрен на государственном уровне. В 1992-м сам Кастро заявлял, что нет проституции безопаснее, чем на Кубе, потому что здесь высокий уровень здравоохранения и очень мало больных СПИДом.

Наткнулся тут на запись о Кубе в ru_travel , которая собрала уже сотню восторженных комментариев. И все бы ничего, но там столько ерунды написано, что даже не верится, что человек действительно на Кубе был.

Чикас.На Кубе, как в свое время в СССР, народу остались два основных развлечения: трахаться и синячить. Многие едут на Кубу именно в целью секс-туризма, то есть недорого и всласть посношаться, начитавшись форумов и отчетов, где пишут...
Видео : Записки по Кубе, продолжение - Это про меня