Мы университетов не кончали

Мы университетов не кончали на сайте powarezka.ru



У них в "Золотом теленке" есть бывший князь, который всем говорит "Мы университетов не кончали" , имея в виду, что он окончил Пажеский корпус. У меня в том же роде произошло.

Мы университетов не кончали! Успеха можно добиться не только с помощью университета. Доказать это - главная задача международного движения WorldSkills, которое придумало и регулярно проводит олимпиады для профессионалов.

Create an account. "мы физтехи, мы университетов не кончали..."

..Чапаев всё-таки положительный персонаж истории..

«Комсомолка» разбирается, какие перспективы у абитуриентов-2016 после слов вице-премьера Ольги Голодец о том, что 65 процентам граждан России высшее образование не ..

"Мы университетов не кончали"). Так вот, расшифровки МВТУ: Мы Все Тут Умрем Мы Вас Тут Угробим Мало/Много (по ситуации) Выпьешь Трудно Учиться Мощный Войдешь - Тощим Уйдешь Могила Вырытая Трудами Ученых.

Мы университетов не кончали! Новости образования. Профтехобразование. Успеха можно добиться не только с помощью университета.

Университетов не кончали. 19 июля 2012, 14:15. Простое рассуждение о книгах — это, оказывается, мы в универе проходили, и теперь я хвалюсь. Какие, однако, новости.

Шариков: А-а, уж конечно, как же, какие уж мы вам товарищи! Где уж. Мы понимаем-с! Мы в университетах не обучались. В квартирах по 15 комнат с ванными не...

"мы университетов не кончали" google = 139 yandex = 482. В газетных и журнальных публикациях встречается двоякое оформление этого афоризма: в кавычках и без них.

Мы в университетах не кончали!!! Отправь ссылку друзьям: kotorov.ru/afor?66. Далее.

-Мы Университетов не кончали.... естественно- образовательное....

Я сдал ЕГЭ по истории! Моя оценка 4! Ответил правильно на 29 из 32. Сдай ЕГЭ онлайн!

+ Мы университетов не кончали. (-) (184) - хyге (host-122-144-182.chayka-net.ru) - 8/12/2016 13:26.

мы университетов не кончали. употр. при характеристике невежественного, но самодовольного человека. Словарь многих выражений.
Кадр : мы университетов не кончали - это... Что такое мы...